Memperbesar Payudara

Memperbesar payudara dengan cepat dan alami dalam hitungan hari? Bisa!

Payudara kecil, mini… bahkan rata, bisa bertambah besar, kencang dan montok!

Temukan impianmu menjadi wanita percaya diri, disini!

Siapa lagi yang ingin mengetahui rahasia paling cepat, aman dan alami untuk memperbesar payudara? Saudariku yang resah hatinya… apakah ini yang anda alami:

  1. Minder dan tidak PD karena payudara kecil, gepeng atau rata?
  2. Payudara tidak berkembang?
  3. Selalu memakai bra dengan bantalan spon agar payudara tampak besar?
  4. Tidak bisa memakai pakaian sesuai selera karena payudara kecil?
  5. Tidak PD bila suami mengajak bercinta karena ukuran payudara yang tidak ideal?
  6. Khawatir jika suami berpaling ke wanita lain yang berdada montok?
  7. Stres, sudah mencoba berbagai macam krim payudara dan tidak berhasil?

Jika IYA, maka anda telah berada di tempat yang tepat! teruslah membaca

Saya kagum dengan anda karena sampai detik ini, Anda masih terus berusaha dan berjuang untuk mendapatkan payudara idaman yang besar, padat, berisi dan kencang.

Tetaplah tenang saudariku… Harapan itu masih ada…

Saya yakin, dengan payudara idaman, maka percara diri anda akan semakin tinggi. Tidak ada lagi rasa minder di hadapan orang. Dan… suskes pun pasti akan datang! betul?

Hmm.. inikah yang Anda inginkan?

  1. Memiliki payudara yang besar, montok, padat, kencang dan sehat
  2. Memiliki belahan payudara yang bisa dibanggakan di hadapan suami/pasangan hidup anda
  3. Memiliki payudara yang sama besar dan proporsional
  4. Membuat suami anda semakin tergila gila dengan Anda, karena anda memiliki payudara yang mantap dan menggairahkan
  5. Bisa melayani dan mengimbangi permainan ranjang suami dengan payudara yang menawan
  6. Menyelamatkan biduk rumah tangga dari kehancuran karena suami puas dengan bentuk dan ukuran payudara anda
  7. Ingin menaklukkan suami di ranjang dengan keindahan payudara anda

Tahukan anda…

99,99% pria menyukai wanita yang memiliki payudara besar!

memperkenalkan…

beauty mellons

beauty mellons
krim pembesar payudara

Mengapa beauty mellons?

  1. Terbuat dari 100% herbal alami tanpa efek samping!
  2. Berbahan dasar fenugreek dan puraria, herbal yang telah terbukti ribuan tahun digunakan untuk perawatan payudara
  3. Tanpa perlu latihan, pompa dan senam!
  4. Payudara akan membesar hingga 80%
  5. Payudara menjadi lebih kencang meskipun tidak memakai bra

Dan yang paling penting adalah…

Anda akan kembali percaya diri bergaul dengan siapa saja :)

Testimoni Live dari HP saya:

testimoni beauty mellons 01

testimoni beauty mellons 01

testimoni beauty mellons 02

testimoni beauty mellons 02

testimoni beauty mellons 03

testimoni beauty mellons 03

testimoni beauty mellons 4

testimoni beauty mellons 4

testimoni beauty mellons 5

testimoni beauty mellons 5

testimoni beauty mellons 6

testimoni beauty mellons 6

testimoni beauty mellons 7

testimoni beauty mellons 7

testimoni beauty mellons 8

testimoni beauty mellons 8

testimoni beauty mellons 9

testimoni beauty mellons 9

testimoni beauty mellons 10

testimoni beauty mellons 10

testimoni beauty mellons 11

testimoni beauty mellons 11

testimoni beauty mellons 12

testimoni beauty mellons 12

FENOMENAL..!!!

“Oke, Kalau Begitu Berapa Harga
Untuk Paket “Beauty Mellons” ini…?”

Anda tidak perlu melakukan operasi menyakitkan hingga menghabiskan uang jutaan rupiah untuk dapat memperbesar payudara dengan cepat dan alami. Karena produk ini telah mengatasi semuanya!

Sekarang adalah kesempatan terbaik untuk mendapatkan kembali rasa percaya diri anda!

Cukup 150.000 (free ongkir)

Paket dikemas dengan rapat dan rahasia. Sehingga privasi anda terjamin dengan aman!

beauty mellons

Terima kasih

Roy Ambar Irawan, A.Md
Sakaran Permai No. 02
Kp. Sakaran, Wirokerten
Banguntapan Bantul Yogyakarta 55194
SMS/WA: 0812.2570.2779

Distributor resmi Beauty Mellons untuk Memperbesar Payudara ”

407 thoughts on “Memperbesar Payudara

      1. Azzalia Safira

        mas, kalo buat ibu menyusui atau seusainya pakek krim ini boleh gak? takutnya nanti malah ngefek ke anak atau kesehatan.. kira2 yg aman itu gmn? mau dong pesen kalo emang aman . cz buktinya udah banyak kyknya yg di atas.

      1. kang roy Penulis Tulisan

        mudah kok. langsung saja ke kantor bank terdekat. transfer tunai ke rekening saya.
        bisa iya bisa tidak. tergantung kondisi hormonal wanita.

    1. kang roy Penulis Tulisan

      krim ini aman sist, karena terbuat dari herbal murni 100%. tanpa campuran bahan kimia berbahaya.
      Untuk saat ini, COD hanya dilayani khusus kota jogja. :)

      Balas
      1. yulia lukito

        Bnrn nih bgs? Cz’a sy udh cb bbrpa merk yg d mkn atw d oles smua’a nihil gk da khasiat’a :-(

    1. kang roy Penulis Tulisan

      oke,
      kalo lama waktu pengiriman tergantung kota tujuan sist.
      kalo kota besar, biasanya 1-2 hari. kalo kabupaten/kecamatan, bisa lebih lama. :)

      Balas
  1. V

    Apakah payudara kendor setelah menyusui juga bisa besar dan kencang lagi dgn memakai produk ini? Butuh brp bnyk? Kalo misalnya uda pake 1-2 cup dan ga ada hasilnya,bagaimanaaa donkk. Garansi duii kembali ga? Hehee

    Balas
  2. aM0y5 daraT

    KANG!!saya msih lom jlas yg di mereka nanya permanent gak? akang jwab trgantung selama tidak hamil dan menyusui???? trus klo mslnya saya udah dpet hsil yg baik apkah gk ngaruh tuk bntuk ukurannya>>>

    aman gak untuk waktu mo enyusui anak nanti???
    mkasih mav klo pertanyaannya bnyak:;>

    Balas
    1. kang roy Penulis Tulisan

      maksud saya begini sist, selama tidak hamil atau tidak menyusui, kondisi payudara cenderung tetap.
      iya aman untuk ibu menyusui, coz ini krim herbal murni, tanpa tambahan bahan kimia berbahaya

      Balas
  3. sales

    coba tampil kan testimoni orang yang telah mencoba krim ini, masalhnya sy sdh pakai empat cup tapi belum ada buktinya

    Balas
  4. Na

    beneran bisa nih? memang kandungan krimnya apa? cara kerjanya bagaimana? kalo dengan krim saja cukup, kenapa orang perlu operasi implan payudara dengan biaya puluhan juta rupiah?

    Balas
    1. kang roy Penulis Tulisan

      kandunganna herbal murni 100% tanpa bahan kimia, dengan bahan utamanya fenugreek dan pueraria.
      cara kerjanya dengan memicu hormon pertumbuhan payudara.
      yang pada operasi implan itu, kemungkinan belum mengetahui kedahsyatan krim beauty mellons. :)

      Balas
  5. Erna yolanda

    Kang, sya kan udh pxa ank 1 umur 5 thn. Tpi skrang sya udh pisah dgn swami. Nmun pyudra sya kendor n g’ trlalu kcil2 amt deh, klo mw cba prlu brpa di pkex kang? Truz sya dri daerah kabupaten sumbawa barat, nusa tenggara brat free ongkir g’ kang? Hehe…

    Balas
    1. kang roy Penulis Tulisan

      belum pernah ngirim ke LN, karena bentuknya krim. takutnya gak sampai.
      tapi kalo tetap menginginkan, tetap saya kirim.
      tapi resiko ditanggung pembeli.

      Balas
    1. kang roy Penulis Tulisan

      sudah 1 tahun lebih saya menjual produk ini dan belum pernah ada keluhan kesehatan sama sekali. :)
      dan perlu diketahui sist, krim beauty mellons untuk memperbesar payudara ini terbuat dari bahan herbal 100% loh.
      tidak menggunakan bahan kimia sedikitpun.
      jadi lebih aman dan berkhasiat :)

      Balas
  6. Mhey

    Bang aku udah brumur 23 tapi aku belum ada payudara bleh di ktakan payudara ku rata dan belum menstruasi..
    Kira” gmna ,,?? Dan bisa ngirim di daerah gorontalo..

    Balas
  7. ocie

    udah coba berbagai merk,berbagai cream,berbagai alat tapi tetep.dari usia 21 dicoba sampai berhenti di usia 23 karena gak ada pengaruhnya..sampai skrg usia 31 tetep gak ada perubahan.klo skrg sy coba lagi,ngefek gk tuh,coz extra kecil (bisa dibilang rata) payudara qu ini.klo ngefek saya mau coba langsung pesen kirim kebandung,..

    Balas
  8. ayput

    Kang roy, kok di internet byk juga beredar beauty mellon tp harganya berbeda2.. Apakah sama beauty mellon mereka sm dgn produk kang roy?

    Balas
  9. putri

    kang pengen nanya lagi nih, bis aku trtarik mau coba krimnya. ntar kalo udah gak make lagi payudra nya tetep pa kmbli kyk semula. maaf niH,

    Balas
  10. dinar

    Bang pmakaianny hrs trus menerus ga?
    Klo udah dapet hasil yg diinginkan misalny ga pakek balik lagi ga bentuknyaa??
    Nuwun bang

    Balas
    1. kang roy Penulis Tulisan

      gampang. gak punya rekening tetep bisa kok.
      uang bisa dikirim lewat wesel pos instan.
      atau datang langsung aja ke kantor bank. gak punya rekening tetep bisa.

      Balas
  11. Niia

    Pak klo saya mau pesen krim nya itu kira .. kira berapa hari yya .????
    Tyus soal harga samma ongkiir nya kna brpa pak .
    Efekk samping nya apa . Dan cara memakai krim nya butuh brpa n btuh brapa hari .
    Boleh minta noumb nya klo saya mau pesan .
    Makasih

    Balas
  12. tryas

    penasaran, blh tau komposisi detailnya apa? trs bahan”nya halal semua ap gak? trs beneran efektif gak nh? faktor” Apa aj yg bsa bkn krim ini lbh cpt hasilnya?

    Balas
  13. Maranita

    Mau beli tp msh bingung sm penjelasannya. Kalo masih jual, bisa dijelasin gak khasiat, cara pakai sm sistim pembeliannya? Thnks

    Balas
  14. dian ratnasari

    Sy sudah pny anak3,umur 30,apa masih bisa besar lg,,sebab payudara sy skrg jd rata,berapa kali pk cream payudara apapun ga ada hasil…berapa pcs yang dbutuhkan,,caranya gmn,,n berapa lm jika memang lgsg ada khasiatnya

    Balas
  15. thiaaaaaaa

    Bang sy umur 21 udh pnya ank 1 umur 2 tahun… Payudara saya sngat rata.. Kira” masih bisa G̲̮̲̅͡ÅК̲̮̲̅͡ pake produk nie n lo bisa btuh brp pack

    Balas
  16. ina

    bang punya sya kecil banget pdhal haid lancar dan punya kakak saya normal. tu kira-kira kenapa yak? bisa coba creamnya? ke surabaya 1 hari bisa gk?

    Balas
  17. aisyah

    Bang kalau mau beli tp langsung ketempat aja gmn.? Tolong kasih alamat lgkapnya,, rumah saha di dket terminal yogyakarta :) triiakasih

    Balas
  18. endah

    Mas,umur saya 20 tahun baru punya anak 1 tahun 6 bulan,payudara mengecil dan kendor setelah menyusui,apa bisa dan membutuhkan berapa cup untuk mendapatkan hasil yang memuaskan ?

    Balas
  19. tungga

    Kl payudara berbeda ukuran kiri Dan kanan, APA bisa jd sama ukurwnnya? N mgkn ngg pemkaian berlebihan ukurannya jd membesar n terus membesar tanpa ada batasnya?

    Balas
      1. shakira

        Trus kalo sudahmembesar pemakaian berhenti,itu akan mengecil lagi ga kang?!kan kalo hrus make trus menerus rugi juga kang.

  20. sarie

    Bikin testi ah bwt bang roy,,n smw yg penasaran sm beauty mellons,,
    Aq pake bru seminggu kurang,,
    Tp udah mulai terasa perbedaannya,,
    Payudaraku turun krn menyusui,,
    Tp stlh pake beauty mellons ini,,mulai terlihat perubahannya,,blm kliatan bgt sih.
    Jd buat yg msh ragu2,,ga usah kuatir,,tanpa efek samping,,asal rajin

    Thx bang roy
    Thx beauty mellons

    Balas
  21. Athy

    Bang sya udah pnya 1 anak umurx 8 blan, dan msih menyusui, trus pydara sya udah kendur, besarx ngga sma, sya ngga PD klo jlan, kra” btuh brpa cup ya?

    Balas
      1. kang roy Penulis Tulisan

        ke jaksel 1-2 hari.
        paket tertutup dan rahasia sist.
        di bagian luar hanya ada tulisan nama dan alamat saja,tanpa embel-embel nama produk atau merk.

  22. sri sulistyawati

    saya menyimak dari awal sampai akhir semua pertanyaan di blog ini. di awal ada yg nanya apa bisa dikirim ke hongkong ? mng bisa dg alasan beberapa hari yg lalu kirim ke taiwan bisa

    lalu di komukasi bagian bawah ada yg nanya lagi apa bs kirim ke hongkong tp kenapa mas roy jawab belum pernah kirim ke LN

    how come ?

    Balas
    1. kang roy Penulis Tulisan

      Jawabannya BISA.
      saya dulu tidak berani menjawab karena sempat ragu untuk mengirim produk ini ke LN, karena bentuknya adalah krim, bukan padat.

      Tapi ternyata tetap bisa dikirim ke LN dengan selamat, beberapa negara ASIA sudah pernah kita kirimi produk ini. Antara lain: HK, Taiwan, Singapore dll

      Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s