Tanya Jawab

Halaman FAQ & TOS ini saya buat agar kita sebagai penjual dan pembeli sama sama mengetahui hak dan kewajibannya masing-masing. Karena seringnya banyak pertanyaan yang sama di alamatkan ke HP saya, maka saya buatkan halaman ini agar anda sebagai pembeli bisa faham sebelum melakukan transaksi.

T: Beauty Mellons itu apa?
J: Krim untuk memperbesar payudara

T: Berapa harga Beauty Mellons?
J: Harganya rp. 150.000,- per cup. sudah termasuk ongkos kirim.

T: Beauty Mellons terbuat dari apa?
J: Terbuat dari bahan bahan herbal 100% tanpa tambahan bahan kimia. bahan utamanya adalah fenugreek dan pueraria.

T: Apakah Beauty Mellons sudah mengantongi ijin badan POM?
J: Belum, Beauty Mellons masih dalam proses memperoleh ijin badan POM, Insya Allah tahun ini ijinnya sudah turun.

T: Apakah efek samping Beauty Mellons?
J: Sampai saat ini, saya belum menemukan keluhan efek samping dari Beauty Mellons

T: Apakah Beauty Mellons menyebabkan ketergantungan?
J: Tidak. Beauty Mellons tidak mengandung bahan2 psikotropika. anda bisa berhenti kapan saja. aman.

T: 1 Cup Beauty Mellons isinya berapa gram/ml? Bisa digunakan untuk berapa lama?
J: 1 Cup isinya 12,5 gram. Biasanya bisa digunakan untuk 2 minggu.

T: Apa saya bisa membeli Beauty Mellons langsung ke alamat anda?
J: iya bisa, alamat bisa dilihat di bagian samping blog ini

T: Apa bisa COD?
J: Untuk saat ini sudah tidak melayani COD, silakan di ambil ke alamat kami, atau paket saya kirim lewat pos.

T: Apakah Beauty Mellons ada garansinya?
J: tidak ada

T: Apakah Beauty Mellons bisa membesarkan payudara?
J: Insya Allah iya.

T: Apakah hasilnya permanen?
J: iya, selama pengguna tidak hamil/menyusui.

T: Bagaimana jika saya telah memakai Beauty Mellons dan tidak ada hasil apapun?
J: Krim Beauty Mellons adalah krim hormonal, karena kondisi masing2 wanita berbeda kadar hormonnya, maka kecepatan pertumbuhan payudara pun berbeda.

T: Berapa batas pemakaian untuk mengetahui ketidakcocokan krim ini.
J: Jika sudah memakai 2 cup dan tidak ada perubahan sama sekali, berarti krim ini tidak cocok dengan anda.

T: Berapa banyak Beauty Mellons yang harus saya pakai untuk mendapatkan ukuran yang sesuai keinginan saya?
J: Lihat poin diatas. masing2 wanita membutuhkan jumlah yang berbeda, sesuai dengan tingkat hormonnya dan sesuai ukuran payudara yang diinginkan. Saya sarankan untuk mencoba 1-2 cup dulu.

T: Apakah saya bisa meminta uang saya kembali jika setelah memakai Beauty Mellons, tidak terjadi perubahan pada payudara saya?
J: Tidak.

T: Dengan Beauty Mellons ini, payudara bisa membesar hingga seberapa?
J: Maksimal 80% dari ukuran semula.

T: Apakah Beauty Mellons sudah terbukti khasiatnya?
J: Iya sudah

T: Bisa lihat gambar payudara sebelum dan sesudah memakai Beauty Mellons?
J: Maaf, kami tidak menyediakan foto/gambar semacam ini, karena sangat rentan disalahgunakan.

T: Bagaimana cara memesan Beauty Mellons?
J: Lihat halaman ini https://memperbesarpayudara.wordpress.com/cara-pemesanan/

T: Apakah kerahasiaan pembeli terjamin?
J: Ya, Beauty Mellons saya bungkus dalam kardus lalu saya masukkan ke dalam amplop coklat, di bagian luar amplop hanya ada nama dan alamat penerima saja. Tidak ada tulisan Beauty Mellons atau pembesar payudara, atau yang sejenisnya

T: Saya tidak punya rekening bank/ATM? Apa saya tetap bisa membeli Beauty Mellons?
J: Iya bisa, langsung saja datang ke kantor bank, lalu transfer ke rekening yang tersedia.

T: kalo transfer uang nya pake wesel bisa gak?
J: Iya bisa, silakan gunakan wesel pos instant. Untuk data dan alamat saya nanti saya smskan.

T: Paket dikirim melalui jasa ekspedisi apa?
J: POS

T: Apa tidak melayani pengiriman lewat TIKI / JNE?
J: Untuk saat ini tidak.

T: Apakah Paket Beauty Mellons langsung dikirimkan ke rumah?
J: Iya, paket akan dikirim sesuai dengan alamat yang diminta. Kecuali jika rumah anda pelosok.

T: Bisakan anda kirimkan Beauty Mellons nya dulu baru kemudian uangnya saya transfer?
J: Tidak. Paket saya kirim setelah pembeli mentransfer seluruh biayanya.

T: Saya takut jika ini adalah penipuan, bagaimana jika saya sudah transfer barang tidak dikirim?
J: Paket pasti saya kirim. Jika tidak yakin dengan saya, tidak usah beli.

T: Bagaimana cara memakai Beauty Mellons?
J: Aturan pakai sudah tercetak di kemasan. silakan nanti dibaca.

T: Berapa lama paket akan sampai ke rumah saya?
J: Kalo jabodetabek, biasanya 1-2 hari sampai. Kalo kota-kota di jawa secara umum 2-3 harian. Kalo luar jawa 4-7 harian.

T: Saya sudah mentransfer, tapi paket belum juga datang?
J: Jika sudah lebih dari waktu yang saya tulis di atas, silakan di cek di kantor pos

T: Jika saya transfer hari ini, kapan barang akan dikirim?
J: Setiap hari paket berangkat jam 14;00 WIB, Jika transfer sebelum jam tersebut, paket akan dikirim pada hari yang sama.

T: Kapan saya bisa minta no resi pengiriman barangnya?
J: No resi bisa diminta pada sore hari kerja berikutnya

Tambahan:

  1. Saya menggunakan jasa pos, jika ada keterlambatan pengantaran barang, pembeli wajib mengecek ke kantor pos terdekat, karena saya hanya penjual, bukan kurir pengantar. Bisa juga dilacak paketnya melalui web posindonesia.co.id.

Halaman ini akan senantiasa berkembang sesuai dengan keadaan. Terima kasih.

60 thoughts on “Tanya Jawab

  1. yummi

    mau tanya kalo misalnya buat kesehatan n kualitas asi aman kan ? gak berpengaruh smpe ke bagian organ dalemnya ? gak mengandung bahan berbahaya kan semacam merkuri n dll yg bisa mengalami kerusakan fungsi payudara itu sendiri ? apalagi blm ada lebel halal dr POM ?

    Balas
  2. hilda

    bang roy ini perawat ya? A.md. Kep? atau? dapet ilmu bwt krim ini dari mana? bisa dijelasin ga fenugreek dan puraria itu apa?
    saya tertarik tapi masih pikir2 dulu pake krim’na.. payudara saya juga kecil…🙂

    Balas
    1. kang roy Penulis Tulisan

      ‘hasil maksimal’ itu sangat relatif.
      makanya selalu saya sarankan untuk memakai 1 cup dulu. Ntar kalo kurang besar, bisa nambah lagi.

      Balas
  3. blablabla

    apakah ada efek samping untuk menggunakan beauty mellons ?
    karna saya takut akhirnya ada efek samping yg berbahaya

    Balas
  4. Leon

    Salam bang roy. Saya kepingin pesan deh kayak nya. Buat istrii saya. Kebetulan saya sedang tugas di AD di maluku tepatnya. Bisa tidak saya pesan tapi barang nya ke jawa ke rumah saya. Gimana?

    Tolong dibalas ya.
    Terima kasih.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s